Clan Regeln


§ 1 – Aufnahme von Membern

Origin Acc / Steam Acc sollte vorhanden sein.

Es werden nur Member aufgenommen, die das 18. Lebensjahr

bereits erreicht haben.

[ Ausnahmen müssen von dem Leadern und Co Admin abgesprochen werden ]

Nicknamen sollten nicht ständig wechseln werden.

KEINEN zweiten Clan. 

Es wird jeweils nur ein Game Account in den Clan aufgenommen.

Forenaktivität sollte vorhanden sein.

Zukünftige Member “sollten” über folgende Voraussetzungen verfügen:

Teamspeak 3 Client sowie ein funktionstüchtiges Headset und eine aktuelle E-Mail Adresse.

§ 2 – Verhalten der Clan-Member

Jeder Member hat sich so zu verhalten, dass es dem Ansehen des Clans nicht schadet. Dieses gilt sowohl für den Chat, Game-Chats, Einträge in Foren, Kommentare usw.

Es werden keine rassistischen, diskriminierenden oder sonst wie beleidigende Äußerungen geduldet.

Verstöße führen je nach Schwere des Vergehens, zuerst zu einer mündlichen oder schriftlichen Abmahnung,

danach im Wiederholungsfall zum sofortigen Ausschluss aus dem Clan!

Jeder Member sollte sich auf unserer Clanforum registrieren, um sich über den aktuellen Stand der Dinge zu informieren.

Cheaten ist grundsätzlich untersagt und wird mit dem sofortigem Ausschluss aus dem Clan bestraft.

Zum Cheaten wird auch das intensive und wissentliche Ausnutzen von Bugs gezählt!

Jeder Member trägt vor dem Nick den Clan Tag (-TWW-), dieses gilt für die Gameserver.

Jeder Member trägt den gleichen Name im Forum, im Game sowie im TS.

Clangeheimnisse wie z.B. Taktiken, Passwörter, etc. werden nicht an Dritte weiter gegeben. Dies gilt auch nach Beendigung der Mitgliedschaft.

§ 2.1 – Verhalten im TS

(Sache der Höflichkeit!) Der Nick im Ts sollte der Ingame Name und der Real Name sein. PlumBum / Klaus

Nick im TS und Forum sollten gleich sein.


§ 2.2 – Clanbeitrag

Es gibt derzeit keine Clangebührenpflicht!!!

§ 3 – Löschen von Beiträgen / Profil

Es werden keine Beiträge aus dem Forum gelöscht nach dem verlassen des Clans.

Ausgenommen sind eigene Angaben wie zb: Persönliche Daten.

Jeder Benutzer hat die Möglichkeit sein Profil aus eigener Hand zu löschen.

( Diese Funktion ist freigeschaltet )